养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中囊康复液 20-03-01
搜索

强烈建议增加一个版块

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

QQ图片20180501205347.jpg QQ图片20180501205328.jpg QQ图片20180501205401.jpg QQ图片20180501205354.jpg QQ图片20180501205410.jpg QQ图片20180501205405.jpg QQ图片20180501205350.jpg QQ图片20180501205358.jpg QQ图片20180501205339.jpg

楼主热帖
建议增加一个版块
网上购买蜂箱蜂具评分版块。
很多蜂友在各大论坛都无法得到蜂箱蜂具的具体评分
昨天在别的论坛碰到一位买了一百多个烂蜂箱的蜂友。
无形当中打击蜂友养蜂积极性,放浪蜂具只管价格不管质量越做越烂的行为。
我们没必要让它再继续下去。。。。

做领头羊,总是要面对一些风言风语。
热切希望我们能开一个新版块。别人没有的版块。不敢做的版块。
公平公正公开的版块。
各种蜂具的价格,快递费,做工质量评分,性价比等。。。

蜂友上我们论坛才能得到购买蜂具的实际参考,我们的论坛也可以成为行业的标杆。

。、
我们可以加入支持于反对投票。例如之前有买过该蜂具的蜂友觉得帖子说的过了,缺点并没有那么严重。那么他投反对票后可以带简短评论说明。

以上,感谢诸君看完。

东师傅你的建议很好,但是老周开这个站都好少理甚至没时间理,本论坛现在的人气已经...呵呵了,1周或1个月都没新贴,温灌水贴都没,如何形容好呢?落魄凤凰不如鸡