养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

打个招呼,不然大家把我给忘了。

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
迫于生计,出来市里面工作了。恩。我现在很充实,真的,没时间跟大家交流多了,这不,零点发个帖子跟大家打个招呼,居然有人注册我的名字发股票帖,太可恶了,招版主,超版N名,站长微信:15399874640 站长现在在做烤兔生意,招加盟商哈。

右二是站长啦,就是个头矮了点,胖了点,不然还真有点老板像。可惜,还是苦B的打工仔啊。
大家加油哈,别学我,多赚钱,混的像样点。

开业生意还不错,很好,累的我趴了,可惜啊,没实力,有实力也自己开一个,
从晚上7点半开盘,到我10点半撤,差不多翻了四次桌,做餐饮的人知道翻桌啥意思。

整个晚上,烤了五十七只全兔,128元一只,可惜钱不是我赚的,还饿着肚皮干了差不四五个小时,最后吃了一碗炒河粉,呀卖滴!

小哥在烤兔子,这台美食车加盟的,买车花了差不多六万块,不过是样板车,加盟商的只要四万多。简洁一些,但必要的东西都有了。
每天站开跟着出出车,生意好的时候营业额在一千元左右。
我还负责淘宝上的事儿,只是现在新店,生意少,白天就跟着出车。
淘宝店开业的时候,政哥拍了两只,会长红包买了一只,非常感谢蜂友们的给力支持。

烤出来,大概就是这样子了,五到六斤的活兔,烤出来,就浓缩了,最后到手,估计得有6百克,加了花生,芝麻,辣椒的。味道还不错的说。
吃过王妈手撕兔,味道还没我烤出来的好吃。

工作汇报完了,睡觉!
淘宝店:http://turou.taobao.com
喜欢吃兔子的兄弟姐妹们捧个场哈,
不买也帮忙收藏一下,增加个人气。
楼主热帖

养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

站长那么这个团队男的穿的很好,女的不是没裤子就是烂裤子    到店里买只兔子尝尝