养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

论坛使用篇--如果更好的在论坛看帖.

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多蜂友,天天在论坛玩,习惯性打开新的网页浏览网站上的帖子.那么,大家知道如何更方便的看帖吗?下面来跟大家分享一下,论坛的功能,及如何更方便的看帖,看好帖.

第一:论坛的主题切换卡.
看下,是不是很方便呢?可以浏览很多有图的帖子哦.每个帖子的底部,也是同样,有这一个切换卡的哦,你会使用了吗?只要在导航上点一下,就出来相应的帖子推荐了,比如点诱捕野蜂,就出来诱蜂相关的帖子了.

第二:首页导航,快捷打开自己喜欢的栏目.
网站的LOGO,养蜂之家,下面的导航,有一个"首页"把鼠标放上去,就会展示论坛所有栏目导航了,还有平行的栏目,问答,话题,养蜂学堂,养蜂视频,积分活动,淘宝网店,等.后面还有快递导航哦!

第三:栏目列表,有看帖功能选项,及查看新帖选项.

使用注释:
1.这儿可以按时间及帖子属性来看帖,比如:喜欢热门帖,就点最后发表,鼠标移到热门上面,点一下,出来的帖子,就是本栏目讨论比较多的帖子.
2.新窗,默认是没有打勾的,如果习惯在新窗口浏览帖子,可以把这个勾打上,列表中的帖子都会在新窗口打开了,当然,我们也可以看第三条.
3.每个帖子前面,都有一个黄色,或者灰色的小图标,我们点这个,就是在新窗口打开看帖的.

第四:看自己发的帖,或者自己收藏的帖子.
在导航的右边,有一个快捷导航,面有帖子,收藏,两个按钮,我们打开后,就可以看到自己发的帖,以及自己收藏的帖子了.

第五:看帖时,查看楼主热帖.
每一个帖子下面,都有热帖推荐,如果是楼主发了很多帖,帖子下面,就会推荐他其它的帖子.

第六:想看楼主所有的帖子,可以把鼠标移到头像上.

第七:查看蜂友资料,看蜂友的全部帖子.
主题数:***,后面跟着的数字,鼠标点数字,就可以看到蜂友全部的主题帖子了.

以上总结了这么7条,你都用了哪几条呢?呵呵,简单吧.
楼主热帖
站长有心了!谢谢!

是啊,有很大一部分养蜂人都上了年纪的,好多流程都不知道。难得站长您这样细心。  发表于 2013-8-25 12:12
呵呵,都是些扫盲的东西了.有一些蜂友还是不太会用,所以写个帖子介绍下.  发表于 2013-8-25 12:07

嘻嘻?站长这个早知道了

那有你说得那么好站长  发表于 2013-8-26 11:28
哈哈,自谦吧,哼哼,反正我认定你是高手了.  发表于 2013-8-25 16:26
嘻嘻?站长你才是高手,我那敢称得上高手,我是毛驴小孩  发表于 2013-8-25 13:08
哈哈,高手可以飘过的....温习下,别忘了.  发表于 2013-8-25 13:00
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

还设计个"蜂友物品免费换"版块好吗?有利于蜂友联系和双方交换物品.

提议很好,不过以前弄过,好像关系到邮费这一块,争议很大.  发表于 2013-8-25 16:27

物品双方换,邮费自己负啊.比如换王等等.

谢谢意见,暂时不搞.看人气好点.是不是可以搞一下,暂时条件不成熟.  发表于 2013-8-25 19:40