养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

商家如何开通淘宝客,让更多网站免费帮忙推荐商品.

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  很多在淘宝店开店的商家可能不知道淘宝客为何物,下面我简单的介绍一下作用及如何开通淘宝客.
  淘宝客是淘宝公司旗下阿里妈妈网站,是一个联系淘宝店商家及网站的一个平台,帮助商家在各大网站上投放广告的一个平台,商家可以通过阿里妈妈,把广告投放到各大网站上去,网站通过阿里妈妈,投放阿里妈妈的广告,而这个广告,则是有提成的,当网友通过网站,点击淘宝店家的广告,进入店铺,产生交易,当成功交易后,网站就可以赚取一些销售提成,而店家通过网站,也达到了更多量的销售目的,阿里妈妈从中间收取网站的中介费,达到三方共盈。

如何开通淘宝客
1.登陆阿里妈妈,
www.alimama.com 或者从淘宝后台直接登陆。卖家中心。 1.进入淘宝客.jpg

2.进入我的阿里妈妈,右上角,淘宝客卖家:http://ad.alimama.com/myunion.html
3.写推广介绍,这步随便写就是了,我为这个写了个摇蜜机的计划名。
4.设置类目佣金,这儿要高些,不然将不显示在类目中有排名。 4.设置类目佣金.jpg

5.设置完成,去设置需要推广的商品。
6.为刚才设置的计划选推广的商品,并设置交易成功后的佣金。

选好商品后,设置提成,就行了。相当简单的。

不明白,可以联系站长有尝服务,每次收服务费20元。QQ:20881379

楼主热帖
很好,等我申请淘宝店了,再来找你。

好啊,第一个回帖的,我给打8折优惠,教会如何玩转淘宝客推广。  发表于 2013-7-5 09:03

养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

站长是这方面的专家

专家不敢当啊,会砸到人的。哈哈。不过对玩淘宝客这些,是轻车熟路了。  发表于 2013-7-5 09:02

生意是否比以前好很多啊???

呵呵,有人帮忙推广,跟自己推广,当然笑果不一样的嘛。  发表于 2013-7-5 11:27