养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

蜜蜂养殖技术收集。。。

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
(1)时间。我觉得早上11点前移虫比较容易,因为这时候的王浆比较多。
(2)脾要老的。老脾多茧衣。够硬。不要用新脾。因为新手一不小心就会刺穿巢房而无法移到虫。
(3)摇蜜后4天内尽量不要移虫。因为有可能出现先天不足的残疾王。

蜜蜂养殖技术收集.zip

7.13 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 蜂蜜 -10 滴

已经测试

楼主热帖

下载一半的时候 就提示下载完成了,是服务器问题吗?还有没有人和我一样的情况
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

贝格尔 发表于 2019-4-13 17:42
下载一半的时候 就提示下载完成了,是服务器问题吗?还有没有人和我一样的情况

不会的啊,我刚刚直接下载测试了。可以的啊,你们在试试!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自- 山西长治
确实下载不了,下载解压也出错,我也无语了看来上传和下载服务器有问题!