养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

友情链接申请说明.

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
养蜂之家创办于2011年12月22日.
永久域名:
http://www.yangfeng.org
网站名称:养蜂之家
链接图片:

登录/注册后可看大图

图片链接:
  1. http://yangfeng.org/logo.gif
复制代码
申请链接需要先增加本站的文字,或者图片链接在贵站首页,然后回复本帖.
格式
  1. 网站名:
  2. 网站链接:
  3. 联系QQ或旺旺:
  4. 联系邮箱:
复制代码
本站不接受小LOGO图片友情,只接受文字链接.
贵站可随意链接本站的文字链接跟LOGO图片链接.
只接受养蜂,蜂产品相关友情网站,Google PR>=3 查看PR:http://pr.chinaz.com

站长QQ:20881379 <点击聊天

本站不定期会检查链接网站,无法访问,网站不整洁,长期疏于管理的网站.
本站不通知的情况下会做出删除处理,如发现贵站已经不在本站链接列表中,请自行删除本站链接,删除链接不另进行通知,敬请谅解.
楼主热帖
你好 我们的网站是www.a109.net 109蜂蜜网,是关于蜂蜜的行业网站,想和贵站做个网站友情链接,这样会给您带来客户(我们本身不做蜂蜜,只是建站,前期您给我们链接是不收费的,请尽快给我们回复。谢谢

暂时不加PR<3的网站,抱歉!  发表于 2012-10-13 13:07

我是做养蜂车的,希望跟贵站换链接:我网址是www.cshwzq.com或www.dtzxc.com哪一个您选,希望两个都换。。。呵呵谢谢了,加我QQ:281031930坐等回复

暂时不接受商业站的链接。  发表于 2013-4-24 16:29
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

你好,希望和贵站交换链接,www.ystfm.com土蜂蜜,pr3

看了取蜜的视频,用嘴去吹蜂,呵呵,那动作太不应该了。大家都懂的...  发表于 2013-5-9 13:05
已经做好贵站链接  发表于 2013-4-24 16:32

你好,希望和贵站交换链接,www//.92fmw .com   92蜂蜜论坛

访问不稳定,打不开,不符合本站要求,谢谢您的关注。  发表于 2013-4-24 16:34

周站长,你好,希望能和贵站交换一下友情连接。我的站刚搞2个多月,但是功能还是很强大的,主要是做一个蜜蜂,蜂产品类的门户网站。我已经把养蜂之家加入了我的友情连接,你可以到网站下方看到。希望贵站也能把我的网站加入友情连接 “okmifeng.com"。谢谢

回访是打不开,谢谢您对本站的支持与关注。  发表于 2013-4-24 16:36

OK蜜蜂网 发表于 2013-5-7 09:33
www.okmifeng.com  肯定打的开的吧,百度都收录500多了。

每次都这样,不好意思啊。有机会再说吧。

OK蜜蜂网 发表于 2013-4-23 11:45
周站长,你好,希望能和贵站交换一下友情连接。我的站刚搞2个多月,但是功能还是很强大的,主要是做一个蜜蜂 ...

www.okmifeng.com  肯定打的开的吧,百度都收录500多了。

站长-周银 发表于 2013-5-9 13:16
每次都这样,不好意思啊。有机会再说吧。

周站长,那段时间那个服务器不太稳定,每次你访问的时候正好碰到不稳定。现在换服务器了,非常稳定,再也没有那种情况。真诚希望交换连接。

网站名:OK蜜蜂网

网站链接:www.okmifeng.com

联系QQ:28923944

我已经给养蜂之家添加友情连接了。

联系邮箱:28923944@qq.com
我已经给yangfeng.org添加友情连接了!

可能要权重大点的网站带,您的站权重低了,怕不好,不好意思啊.  发表于 2013-7-4 22:08
养蜂之家前段出了问题.http://yangfeng.org/thread-40214-1-1.html 不接受新友情链接,不好意思.  发表于 2013-7-4 22:08

OK蜜蜂网 发表于 2013-7-4 20:58
周站长,那段时间那个服务器不太稳定,每次你访问的时候正好碰到不稳定。现在换服务器了,非常稳定,再也 ...

嗯,没事,理解。等以后有权重了再来交换连接吧:handshake