养蜂之家网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

18年8月25过期 17年5月18号-19年5月28号
搜索
养蜂之家微信公众号:yangfeng-org

密码错误怎么办?为何密码错误?

用QQ帐号登陆或注册,发帖,回帖,点评,看图,通通都行!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  感谢大家注册成养蜂之家会员,近日发现很多蜂友说明明注册了论坛的,用户名跟密码都记住了,为何总是提示用户名跟密码不一样呢?老是提示密码错误,是什么原因呢?下面给大家说明一下原因.

论坛注册有两种形式,一种是在论坛自然注册,就是右上角登陆框边上注册会员那儿注册的,这种注册密码,用户名是保存在养蜂之家论坛里面的,所以登陆的时候,可以直接使用用户名及密码登陆,如果这种原因,可以直接用找回密码功能找回.

还有一种是百自然注册的,是通过腾讯提供的接口QQ一键登陆的会员,这种会员的用户名保留在养蜂之家,可是密码是保留在腾讯网站的,这是防止不法分子利用保护QQ密码被盗.
在QQ登陆的状态下,直接QQ一键登陆,就可以登陆论坛,最容易产生疑问的就是这种登陆方式,因为密码是不保存在养蜂之家的,而用户名是保存在养蜂之家的,所以会员使用用户口名跟密码登陆不了,是因为密码根本不在本站,所以得直接用QQ号登陆,还有就是没登陆QQ状态的话,要点QQ一键登陆,输入QQ号跟QQ密码,那个链接是腾讯的安全链接,可以直接登陆的,不怕泄露密码.

要怎么知道自己是不是QQ一键登陆会员呢?我们可以看平时的回帖,发帖,头像边上有一个勋章,QQ一键登陆勋章.
有这个的,就是用QQ号直接一键登陆的会员,如果发现自己登陆不上论坛,请检查一下,是不是用QQ一键登陆的.

如果是QQ丢失了,密码忘了,可以通过注册邮箱取回密码.
如果真没办法找回,可以QQ联系我手动修改.

老是提示密码错误怎么办?http://bbs.xiaomifeng.org/thread-38157-1-1.html

QQ号:20881379<发起聊天

楼主热帖
请问站长:可以修改登录状况吗?我原来是用QQ一键登录,但是现在用QQ登录老是显示网络连接出现异常,登录不了。可否改为自然登录

谢谢。  发表于 2017-6-11 20:59

养蜂之家微信公众号:yangfeng-org 欢迎蜂友加公众号,站长总结很多相关养蜂经验在里面。

站长帮我手动修改下登陆密码,qq号是726404359,先生忘记了怎样登陆了,应为我是做手机的时候比较多

我忘记了密码!要通过邮箱取回密码啊!怎么一直没有反应啊????????????????????????????????????????????????????